访企拓岗促就业|金融与贸易学院走访东莞证券横琴营业部实践基地
发布人:金融与贸易学院  发布时间:2024-06-06   浏览次数:72

6月6日,金融与贸易学院党委书记院长杨帅,院长助理何淼,金融学系主任马雁,辅导员夏子贺、姚润东金融与贸易学院实习实践基地——东莞证券横琴营业部进行走访调研,开拓就业岗位、深化校企合作实习实践基地、搭建校企对接合作平台促进毕业生高质量就业。

双方进行座谈交流

金融与贸易学院党委书记、院长杨帅表示将通过“走出去、请进来”方式,不断深化校企融合,共享教学与企业实践资源,合作共建实践实训基地,培养更多高素质应用型人才。学院期望双方构建更加密切深入的合作关系,携手共建高水平、高层次、高融合的校企战略合作新模式,树立重协同、重创新、重联合的校企合作新标杆

金融与贸易学院党委书记、院长杨帅讲话

在座谈中,东莞证券横琴营业部总经理赵文辉高度评价目前在企工作的金融与贸易学院11名毕业生,对学院培养高技能、高素质人才的做法表示赞许,今后将与学院建立更加密切的合作关系,实现高校人才培养与企业用人之间的有机衔接。

本次访企拓岗活动不仅进一步深化了金融与贸易学院与东莞证券横琴营业部的校企合作,深入了解企业对我校毕业生的反馈以及对金融行业人才的新需求同时也推动毕业生高质量就业打下良好基础。