访企拓岗促就业|金融与贸易学院赴广东横琴中创建科技有限公司开展校企对接洽谈工作
发布人:金融与贸易学院  发布时间:2024-06-12   浏览次数:76

为扎实推进校企合作,精准对接企业用人需求,深度融合协同育人6月11日,金融与贸易学院赴广东横琴中创建科技有限公司开展校企对接洽谈工作。金融与贸易学院党委书记、院长杨帅,院长助理何淼,金融学系主任马雁,教师李齐、夏子贺、姚润东广东横琴中创建科技有限公司CEO谢鑫、副总经理黄晓东等共同出席本次会议。

校企双方进行交流

金融与贸易学院党委书记、院长杨帅就学院历史沿革、应用型人才培养、学生指导与服务、办学成效等方面介绍了学院的情况。表示希望在已有合作的基础上,聚焦人才培养、毕业生高质量就业等领域,进一步加强沟通交流、丰富合作内容、拓宽合作载体。同时也表达希望通过搭建院企合作平台,发挥企业与学院之间的各自优势资源,实现院企双方互利共赢。

广东横琴中创建科技有限公司CEO谢鑫从横琴的区域优势、公司发展情况、产品业务板块、未来发展规划等方面详细介绍了公司的基本概况。同时,他也希望与我院建立紧密的合作关系,共同打造校企合作人才培养的新篇章,为金融行业持续发展注入新的活力。

金融与贸易学院党委书记、院长杨帅讲话

此次访企拓岗活动进一步促进了校企之间的沟通交流,全面深化了校企合作、供需对接,搭建学校与企业面对面的交流平台,进一步加强与企业之间的沟通,为后续我的实习就业工作打下了坚实的基础。

校企双方合影留念