花开盛夏,逐梦远航——金融与贸易学院举行2024届毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式
发布人:金融与贸易学院  发布时间:2024-06-18   浏览次数:14

6月17日,金融与贸易学院2024届毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式在音乐舞蹈学院音乐报告厅隆重举行。出席本次典礼的有金融与贸易学院党委书记、院长杨帅,党委副书记龙东,院长助理李华、何淼及全体教职工,2024届毕业生代表。

毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开序幕。首先由金融与贸易学院院长助理何淼宣读《珠海科技学院关于对2024届本科毕业生授予学士学位的决定》。随后由学院党委书记、院长杨帅向毕业生授予学士学位并颁发学位证书。

金融与贸易学院党委书记、院长杨帅向毕业生授予学士学位并颁发学位证书

优秀毕业生代表郭博、戴兆君同学回顾了在珠海科技学院四年的学习时光感谢学校带给自己的成长和蜕变,表达了对学校培养的感激之情和即将离别的不舍之情。同时祝愿全体毕业生带着仰望星空的勇气和脚踏实地的底气去奔赴心之所向,投身祖国建设,创造不负时代的光荣业绩。

毕业生代表郭博发言

教师代表李华向即将毕业的同学们致以最诚挚的祝贺和衷心的祝福,勉励全体毕业生积极进取,不断学习,以适应日新月异的社会环境;坚守理想,勇敢面对困难,以坚定的信念去迎接挑战。祝愿毕业生们以梦为马,不负青春,成为人生奋进中的强者。

院长助理李华代表教师发言

学院党委书记、院长杨帅代表学院全体教师向顺利完成学业的同学们表示热烈祝贺,向毕业生的父母、师长致以诚挚的敬意和衷心的感谢。杨帅结合当下的时代背景、金融与贸易行业的发展现状,鼓励同学们争做勇立时代潮头的奋进者、开拓者、奉献者,期望同学们传承校训精神,砥砺前行,扬帆起航。

金融与贸易学院党委书记、院长杨帅讲话

会议的最后一项议程,由学院艺术团和毕业生代表为大家带来的歌曲串烧表演,一首首熟悉的祝福歌曲温馨感人,带领同学们重拾美好校园时光。

毕业生及在校生代表为全体毕业生演唱歌曲

毕业正当时,青春不散场。6月18日,金融与贸易学院毕业证发放工作有序进行,学院党委书记、院长杨帅,毕业生辅导员陈飔、夏子贺、单芳芳和全体教学秘书现场组织证书发放事宜,现场井然有序。

金融与贸易学院党委书记、院长杨帅向毕业生发放纪念校徽

为使同学们年的校园生活划上圆满的句号,在学校留下青春最美的记忆,学院制作宣传板,并贴心的准备好拍摄道具供同学们拍照留念。学院领导、老师还与同学们亲切合影。

金融与贸易学院党委书记、院长杨帅与毕业生合影留念

毕业生辅导员陈飔与毕业生合影留念

学生在毕业证、学位证领取现场拍照留念

学院毕业证、学位证领取现场

承载着母校最真挚的祝福,铭记着校园最难忘的经历,怀揣着青春最美好的憧憬,全体2024届毕业生整装待发,用双手创造生活,用赤诚回报社会,用坚守成就梦想,与时代同步伐、与祖国共命运在实现中华民族伟大复兴中国梦的壮阔征程中书写精彩人生新篇章。