徐战平
发布人:金融与贸易学院  发布时间:2024-08-31   浏览次数:187

徐战平,男,教授,硕士生导师,清华大学管理工程专业毕业,工学硕士。高校从教期间,发表各类论文、专著、国家规划教材及学术文章90多篇。曾任北京师范大学(对校区)学科评估专家组成员、珠海校区校财经委员会召集负责人、校基金会理事、校资产经营公司董事、校规划委员会理事、校中加合作办学领导小组及经济责任审计联席会议成员等多项职务。先后到访哈佛大学、MIT、斯坦褔大学、耶鲁大学、早稻田大学、京都大学、伯克利大学、加洲理工大学、悉尼大学等境外大学学习、交流。证券行业工作期间,先后任央企券商发审委专家委员会专家委员、执行董事、机构部负责人、购并部负责人等职。作为特邀专家,先后受邀于国务院参事室、人民日报、国资委、上海国资委组织的行业及地方政府领导大型国企改制专场专题报告及受托深圳市政府参与72家上市公司重大重组方案的制定工作等。