王小平
发布人:金融与贸易学院  发布时间:2024-08-31   浏览次数:463

王小平,男,正高级经济师、国际商务师、国际法学硕士学位。毕业上海海运学院(上海海事大学)外语系英语专业,获文学士学位,苏州大学法学院国际经济法专业,获国际法学硕士学位。先后任职于西安公路学院(长安大学)基础部英语教研室英语教师,中远集团连云港外轮代理公司船务科外勤业务员,中远集团连云港远洋公司调度室副主任,中远集团连云港国际货运公司租船代运部经理,连云港中远船务公司总经理,中远集团连云港国际物流公司副总经理,连云港富山船务代理公司董事总经理,山东外国语职业技术大学国际商学院院长。有二十多年的国际航运、物流、贸易经历。在CSSCI来源期刊及国家级专业期刊发表论文十多篇。