查课促教风,监督促成长——金融与贸易学院开展“开学第一课”教学巡查工作
发布人:金融与贸易学院  发布时间:2024-09-03   浏览次数:11

为进一步提升教学质量,优化学生课堂学习效果,金融与贸易学党委书记、院长杨帅,院长助理李华,金融学系主任马雁、金融工程系主任伍青桐和教学秘书、各年级辅导员于9月2日共同开展课堂检查。

学院党委书记、院长杨帅及教师共同开展课堂检查

此次检查旨通过学院课堂教学情况观察与评估全面了解教师的教学状态与学生的学习情况倾听师生对学院工作的意见建议,详细了解学生学业规划情况,认真检查教学设备运行现状课堂教学氛围和教学秩序等。

通过本次教学工作检查,我院师生出勤状况良好,教师均有提前到岗,教学准备到位课堂氛围较好;教学设备运行正常,教学工作井然有序

学院党委书记、院长杨帅深入课堂与任课教师交流沟通

未来,我院将继续加强课堂管理,完善教学评价体系,推动教师不断提高自身素质和教育教学能力。同时,也将加强学生的思想教育和学习指导,帮助学生树立正确的学习观念,提高学习效率。相信在全院师生的共同努力下,我院的教学质量一定会迈上新的台阶。