“就”在金秋,“职”向未来│金融与贸易学院举办2025届毕业生秋季学期专场招聘会
发布人:金融与贸易学院  发布时间:2024-10-12   浏览次数:18

金秋时节,硕果盈枝。为切实做好我院2025届毕业生就业工作,抢抓秋季招聘黄金期,搭建毕业生与用人单位之间高效便捷的沟通交流平台,2024年10月11日,金融与贸易学院2025届毕业生秋季学期专场招聘会在国学院格物楼顺利开展。学校党委委员、纪委书记、副校长黄学寿,招生与就业处处长、创新创业学院院长、老年大学副校长刘冰,招生与就业处副处长肖祎,招生与就业处就业科科长白冰冰,金融与贸易学院党委书记、院长杨帅亲临招聘会现场为毕业生就业工作展开指导,并与相关招聘单位负责人洽谈交流。

学校领导亲临招聘会现场并做工作指导

本次招聘会邀请了25家用人单位参会,提供就业岗位116个,岗位数296个。涵盖了银行、跨境贸易、证券投资、基金、金融科技等诸多重点产业领域,不仅为学院毕业生提供了丰富的就业选择,也为企业挖掘高质量人才提供了便捷渠道。

招聘会现场气氛热烈,人头攒动。参会学生手持简历,穿梭于各个展位之间,寻找心仪的岗位。企业代表们耐心解答毕业生们关于岗位需求、职业发展等方面的困惑,分享公司情况、企业文化、培训机制以及丰富的团队活动等。招聘现场收到数百份简历,部分学生现场与企业达成了初步的就业意向。用人单位对我院学生给予了高度评价,认为他们沟通能力强、求职态度积极诚恳、具有较强的专业能力。在本次招聘会中,参会企业、学生对学院的精心组织与周到安排表示了肯定。

毕业生与用人单位交谈

接下来,金融与贸易学院将继续关注毕业生的就业情况,积极拓展就业渠道,采用多种方式为毕业生送指导、送岗位、送政策,助力毕业生尽早就业、顺利就业、高质量就业。相信在学院的努力下,2025届毕业生一定能够在未来的职业生涯中绽放光彩。

教师现场对学生进行简历指导